慈溪中科与浙江大学宁波科创中心举行研究生教育实践基地签约及挂牌仪式
2023-05-22

7月23日,中科环保控股公司慈溪中科与浙江大学宁波科创中心举行研究生教育实践基地签约及挂牌揭幕仪式。浙江大学能源设计研究院院长、浙江大学宁波研究院能源分院院长吴学成,中科环保董事长方建华,中科环保副总经理、慈溪中科董事长王建江等出席签约仪式。签约仪式由中科环保总工程师韩志明主持。

吴学成首先就宁波科创中心发展历程以及未来规划进行介绍,并表示愿同中科环保、慈溪中科在人才培养、项目合作等方面展开深入合作。王建江表示,中科环保及慈溪中科非常重视此次与浙江大学宁波科创中心的合作交流,希望在双方的努力下,既提升企业的科研、创新能力,又提升研究生的实践、就业能力,实现互促共赢的良好局面。

签约仪式后,王建江、马增益作为代表进行“研究生教育实践基地”挂牌揭幕。

此次签约标志着双方开启了人才培养合作,并积极探索在科研成果转化、产业发展等方面的合作,实现资源优势互补,助力国家“双碳”建设及能源发展。

(合作留影)