中科环保荣获“时代金融金桔奖——高质量发展上市公司奖”
2023-11-20

1120日,由时代传媒集团有限公司发起的“第八届时代金融金桔奖”榜单重磅揭晓。中科环保凭借科学治理结构、高质量管理运营、持续创新研发能力从数百家上市公司中脱颖而出,获得“2023第八届时代金融金桔奖——高质量发展上市公司奖”。

“第八届时代金融金桔奖”秉承“求真、求全、求细”的原则,从盈利能力、技术研发、行业引领、公众评价、社会责任等多维度出发,以表彰贯彻高质量发展理念,并积极付诸行动的上市公司。

中科环保作为以科技创新为引领的环保双碳产业平台,自202278日登陆深交所创业板后,凭借高质量、可持续发展和践行社会责任等方面的突出表现获得了资本市场的广泛认可。公司始终牢记自身的科技属性,高度重视技术创新,已同中国科学院兰化所、生态中心、清华大学等科研院所及高校进行合作,持续探索技术创新并建立技术优势,助力行业跨越式发展。在高度重视技术创新的同时,公司继续秉持高质量发展理念,大力推进一系列提质增效举措,智能化和信息化建设逐渐落地,精细化管控运营有效实施,公司在技术创新、生产运营、业务发展、人才梯队建设等方面持续保持高质量发展态势,加快向一流企业阔步迈进。

本次获奖是资本市场对公司高质量经营及发展潜力的高度认可,未来,公司将继续秉承“创造价值,报效祖国,回报股东,丰富人生”的宗旨,通过创新驱动、科技赋能,凝心聚力、乘势而上,为员工、客户、股东和社会创造更大的价值。